Pizza Piccoli
Lieblingspizza für alle! Kein Problem! Bei Pizza Piccoli belegt jeder seine Pizza nach seinem Geschmack selbst.
Teig-Zutaten für 8 Pizza Piccoli:
65 g Speisestärke, 65 g Mehl, 1½ Teelöffel Backpulver, 4 Esslöffel Öl, 125 g Speisequark, eine Prise Salz
Zutaten für den Belag:
eine Dose Pizza-Tomaten, eine klein geschnittene gelbe Paprika, eine kleine, in Scheiben geschnittene Zucchini, 100 g klein geschnittener gekochter Schinken, mehrere Salami-Scheiben, 100 g Pizza-Käse, Basilikum und Oregano
So wird's gemacht:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verkneten. Eine Rolle formen und in acht gleich große Stücke teilen, Stücke zu Kugeln formen. Je vier Kugeln auf ein Backblech mit Backpapier legen und flach drücken. Den Ofen auf 225 Grad vorheizen.
Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und auf den Pizzen verteilen. Mit den Kräutern würzen, Belag nach Wunsch darüber geben. Zuletzt alles mit Käse bestreuen. Auf der mittleren Schiene 20 bis 25 Minuten backen.